Segunda

Light: Filé de peixe grelhado com 1/2 salada de abobrinha, berinjela grelhada mussarela de búfala e manjerição.  63,90

Variada: Penne com carne seca desfiada ao molho cremoso de abóbora e crocante de carne seca.  57,90

Brasileira: Frango com catupiry e milho com arroz branco e batatas prussianas.  59,90

Sobremesa: Mousse ou sorvete ou fruta do dia ou café espresso.

c
Almoço Executivo

Crepe de camarão com alho poró e 1/2 mix cogumelos, presunto de parma e lascas de parmesão.  50,90

Prato principal + sobremesa ou café expresso

Das 11h30 às 16h

  Terça

Light: Farfalle com espinafre, cogumelos e nozes.(327 Kcal).  57,90 

Variada: Frango grelhado com molho de gorgonzola, passas e nozes e arroz mix de grãos (arroz selvagem e 7 cereais).  63,90 

Brasileira: Filé mignon suino com tutu a mineira, arroz branco e couve.  59,90

Sobremesa: Mousse ou sorvete ou fruta do dia ou café espresso.

c
Almoço Executivo

Fricassé de frango com arroz de passas brancas e pretas.  50,90

Prato principal + sobremesa ou café expresso

Das 11h30 às 16h

  Quarta

Light: Espaguete ao alho e óleo com camarôes e aspargos.  57,90

Variada: Frango empanado com arroz piamontese.  59,90

Brasileira: Filé de peixe com molho de camarão, arroz e pirão.  63,90

Sobremesa: Mousse ou sorvete ou fruta do dia ou café espresso.

c
Almoço Executivo

Filé de frango grelhado com salada de rúcula, alcachofra e tomates.  50,90

Prato principal + sobremesa ou café expresso

Das 11h30 às 16h

  Quinta

 
Light: Mix de folhas com lascas de salmão, abacate, tomates, semente de abóbora e molho cremoso.  63,90 

Variada: Penne com moljo de gorgonzola e tiras de filé mignon.  57,90

Brasileira: Bobó de camarão com arroz branco  palha de aipim.  59,90

Sobremesa: Mousse ou sorvete ou fruta do dia ou café espresso.

c
Almoço Executivo

Escondidinho de legumes.  50,90

Prato principal + sobremesa ou café expresso

Das 11h30 às 16h

  Sexta

Light: Filé de frango ao molho cremoso de ervas com couscous marroquino e açafrão. (323 Kcal).  57,90
Variada: Filé mignon com risoto de açafrão e aspargos.  63,90

Brasileira: Mini feijoada.  59,90

Sobremesa: Mousse ou sorvete ou fruta do dia ou café espresso.

c
Almoço Executivo

Massa tagliatelle com tomates cerejas, mussarela de búfula, azeitona preta, brócolis, manjericão e óregano.  50,90

Prato principal + sobremesa ou café expresso

Das 11h30 às 16h