Pão de Campanha

O Pão de Campanha, ou pain de campagne em francês, é um pão rústico e tradicional da França, feito com uma mistura de farinhas de trigo e de centeio, fermento natural e água. Ele tem uma casca grossa e crocante, e um miolo macio e aromático. O pão de campanha é uma herança do estilo campestre de fazer pães na França, onde as famílias preparavam suas massas com fermentos naturais e as levavam para assar em fornos comunitários nas aldeias. O pão de campanha era consumido como alimento básico pelos camponeses, que o guardavam por vários dias, pois ele se conservava bem. (Embalagem com 1 unidade).  24,90

  Pão Challah

O Pão Challah é um pão trançado especial que é consumido no Shabat e nas festas judaicas. O pão chalah é uma receita milenar, mas que se renova a cada geração. Ele representa a tradição, a diversidade e a beleza da cultura judaica. (Embalagem com 8 unidades).  24,90

  Pão de Hambúrguer

O pão de hambúrguer é um tipo de pão redondo e macio, usado para fazer sanduíches de carne moída. A sua história está relacionada à origem do próprio hambúrguer, que é um prato com várias versões. Conta-se o hambúrguer surgiu na região de Hamburgo, na Alemanha, no século XVII, quando os açougueiros moíam a carne e faziam bolinhos. (Embalagem com 4 unidades).  19,90

  Baguete de Viena

A baguete de Viena é um tipo de pão alongado e crocante que se originou na Áustria no século XIX. A baguete de Viena foi inspirada pelo pão vienense, que era um conjunto de produtos de panificação que se destacavam pela qualidade dos cereais, da moagem, da seleção das farinhas, do uso de levedura prensada e da coccção uniforme. (Embalagem com 10 unidades.)  24,90

  Pão Petrópolis

O pão Petrópolis é um tipo de pão branco, levemente adocicado, que tem origem na cidade serrana de Petrópolis, no estado do Rio de Janeiro.Conta-se que o pão Petrópolis foi inventado por um padeiro português chamado Manuel, que trabalhava na Confeitaria Colombo, no centro do Rio de Janeiro, no início do século XX. Ele teria criado o pão para homenagear a cidade de Petrópolis.(1 Unidade – 450g).  24,90

  Pão Ciabatta

Pão Ciabatta é um pão branco de origem italiana, que tem um formato achatado e uma casca crocante. A ciabatta foi criada na década de 1980 por Arnaldo Cavallari, um padeiro italiano que queria inovar na panificação e trazer um pão com características diferentes dos tradicionais pães italianos. Ele usou uma técnica de fermentação longa para criar a textura macia e cheia de buracos que a ciabatta é conhecida. (Embalagem com 5 unidades). 24,90

  Pão Frânces

A história do pão francês é curiosa, pois ele não foi inventado na França, mas no Brasil. Ele surgiu no início do século XX, quando os brasileiros queriam imitar a cultura francesa da Belle Époque, que incluía um pão alongado e crocante. Os cozinheiros e padeiros brasileiros adaptaram a receita da baguete francesa aos ingredientes e ao clima locais, e criaram o pão francês, que tem uma massa mais macia e uma casca menos dura.(Embalagem com 10 unidades).  19,90

  Pão de Milho

O pão de milho é uma receita tradicional da culinária brasileira, que usa farinha de milho como um dos principais ingredientes. Ele tem origem nos povos indígenas da América, que cultivavam o milho e o transformavam em farinha para fazer diversos tipos de alimentos. O milho era considerado um alimento sagrado pelos indígenas, que o chamavam de abati.(Embalagem com 10 unidades).  24,90

  Tarte Sucre

A tarte sucre é uma torta doce muito popular na França,
no Canadá e na Bélgica. O nome significa “torta de açúcar” em francês. A origem dessa torta é incerta, mas existem algumas versões possíveis. Uma delas diz que ela foi criada por um padeiro alemão que se mudou para a cidade de Petrópolis, no Brasil, no final do século XIX, e adaptou uma receita de sua terra natal. (Embalagem com 5 unidades).  24,90

  Meza Luna

O Pão Meza Luna recebe esse nome pelo seu formato similar a lua crescente. Meza Luna é um tipo de pão macio, fofo e levemente adocicado, que pode ser consumido puro ou com recheios e coberturas variados. Ele é feito com farinha de trigo, leite, fermento, açúcar, sal, ovos e manteiga. O leite é um ingrediente importante para dar umidade, sabor e maciez à massa (Embalagem com 10 unidades).  24,90

  Pão de Ômega

O Pão de ômega é uma variação do pão de fermentação natural, que é um tipo de pão feito com uma massa que contém uma cultura de micro-organismos vivos, chamada de fermento natural ou levain. O pão de ômega leva esse nome porque ele é enriquecido com sementes que são fontes de ômega-3, um tipo de gordura essencial para a saúde do coração e do cérebro. (Embalagem com 10 unidades).  24,90

  Pão de Queijo

O pão de queijo é uma delícia típica da culinária brasileira, originária de Minas Gerais. O pão de queijo se tornou um símbolo da cultura e da gastronomia mineira, e se espalhou pelo Brasil e pelo mundo.(Embalagem com 10 unidades).  24,90

  Longuete

O pão longuete é um tipo de pão alongado e fino, semelhante à baguete francesa, mas com uma massa mais macia e menos crocante. O nome longuete vem do francês “longuet”, que significa “pequeno longo”A origem do pão longuete é incerta, mas alguns historiadores acreditam que ele foi criado no Brasil por imigrantes franceses ou portugueses que adaptaram a receita da baguete ao clima e aos ingredientes locais.(Embalagem com 8 unidades).  24,90

  Pão de milho com erva doce

O pão de milho com erva doce é uma receita que resulta da mistura de diferentes tradições e sabores. Ele é uma forma de aproveitar o milho, que é um alimento nutritivo e versátil, e de incorporar a erva doce, que tem propriedades digestivas e calmantes. O pão de milho com erva doce é uma delícia que faz parte da história e da identidade do povo brasileiro.(Embalagem com 10 unidades).   24,90

  Waffle

O waffle é um tipo de massa doce de origem belga, que é cozida entre duas placas de ferro que imprimem uma textura quadriculada sobre a massa. O waffle surgiu durante a Idade Média, quando era usado como hóstia nas igrejas. A massa era prensada entre placas de ferro que tinham imagens religiosas ou brasões. Com o tempo, as placas foram se tornando mais simples e quadriculadas. (Embalagem com 2 unidades).  24,90

  Pão de Negrito

O pão de negrito é um tipo de pão doce, feito com chocolate e castanha de caju. O pão de negrito se tornou uma tradição na mesa dos mineiros, especialmente nos dias de festa, como o Natal e a Páscoa. Ele também é conhecido como pão de chocolate, pão de cacau ou pão de melado. (Embalagem com 10 unidades).  24,90

  Pão Almofadinha

O pão almofadinha é um tipo de pão , macio e fofinho. A história desse pão é que ele foi criado por uma padaria chamada Almofadinha, que existe desde 1952 na zona leste de São Paulo. A receita foi inspirada em um pão português chamado pão de Deus. (Embalagem com 10 unidades).  24,90