A admiração mutua começou no Teatro, quando
se conheceram na montagem do Espetáculo "As
Lobas", com direção de Antonio Pedro.
Nesta época, André Nunes dividia sua vida entre
a arte (assistente de direção) e os negócios (uma
sociedade em um restaurante japonês). Essa
versatilidade deixou a atriz Nívea Maria curiosa
sobre como era possível aliar duas atividades
tão diferentes. É claro que os colegas de palco
se tornaram amigos na vida.
Do teatro a parceria seguiu para TV GLOBO.
Neste período, o diretor Herval Rossano, marido de Nívea Maria, apoiou a ideia da mulher; montar um
restaurante com o amigo André. Na concepção, os dois
não abriram mão de criar um espaço acolhedor que
tivesse: receitas saborosas, atendimento de qualidade a
um preço acessível. O nome teria que unir as duas
paixões dos novos sócios: Teatro e gastronomia. Foi aí que
surgiu, em 2002, no quarto piso do Shopping Rio Sul, o
DOIS EM CENA.
Desde então, o restaurante é motivo de um encontro com
amigos, almoço em família e/ ou reunião de negócios. Os
pratos elaborados pela consultora gastronômica Andrea
Anet são inspirados na cozinha contemporânea mundial e
compõem um cardápio com mais de 50 opções. Uma de
suas especialidades é o atendimento realizado por uma
equipe de 60 profissionais que reconhecem a fidelidade
de nossa clientela assídua.
Sejam Bem-vindos!!
Peça agora sua refeição através do nosso Delivery e saboreie nossos pratos em sua casa.