Sabor Único
na sua Mesa
O preparo das massas segue um alto padrão de qualidade. André conta que a ideia de comercializar os produtos surgiu a partir da grande aceitação das delícias oferecidas pelo Dois em Cena na pandemia. “Nunca havíamos feito entregas a domicílio antes, mas nos estruturamos rapidamente e conseguimos manter o padrão de qualidade. Como nossas massas sempre fizeram muito sucesso, foi natural pensar em prepará-las para que possam ser armazenadas e consumidas no momento que o cliente quiser. Basta aquecer e comer. Todos os produtos são sem conservantes e feitos com ingredientes de qualidade. Contamos com a consultoria de Andrea Anet, que fez o cardápio do restaurante desde a sua inauguração. Em conjunto, resolvemos oferecer uma boa variedade de opções. São 12 alternativas”, conta André.
As massas artesanais são recheadas e congeladas. Prontas para consumo, elas só precisam ser aquecidas com o molho de preferência do cliente. O cardápio, elaborado pela chef Andrea Anet, é bastante diversificado e é marcado por criações especiais. No menu de lançamento estão ravióli com creme de queijo, pistache e raspas de limão siciliano; ravióli com creme de queijo e espinafre; ravioloni de abóbora com amêndoas; ravioloni de cogumelos; sorrentino de mozzarella de búfala; sorrentino de mozzarella e presunto; sorrentino de carne seca desfiada; tortelloni com recheio de confit de pato; torteloni de Frango com alho poró; agnolotti de batata baroa com avelãs; canelloni de queijo com espinafre e cogumelos Portobello; e canelloni de bacalhau cremoso.
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